• LIVRAISON GRATUITE A PARTIR DE €29,99 D'ACHATS
    • Retours possibles en magasin ou par transporteur

    Sélectionner votre pays

    Afin de nous permettre de traiter votre commande sans entrave, nous vous demandons de bien vouloir sélectionner le pays vers lequel vous souhaitez que votre commande soit acheminée avant de commencer vos achats.
    To be able to correctly process your order, it's important that you choose the country you want your order to be shipped to before starting your shopping.

    Délais d'expédition actuels de 3-4 jours. Délais de retour de 28 jours pour tous les articles. en savoir plus
    LIVRAISON GRATUITE pour tous les membres FLX et sur les commandes de €29,99 et plus
    Page d'accueil Nike Club Crew - Homme Sweats

    Nike Club Crew - Homme Sweats

    € 39,99 TVA incluse
    (64)
    Délais d'expédition actuels de 3-4 jours. Délais de retour de 28 jours pour tous les articles. en savoir plus
    • Retours possibles en magasin ou par transporteur
    • Livraison gratuite pour tous les membres FLX et sur les commandes de 29,99 € et plus
     
    • Couleur : Black-Black
    • Documentation : 80% Coton, 20% Polyester
    • Code produit : 317344541880
    • ID: BV2662-010
    Nike Club Crew - Homme Sweats est évalué 4.7 de 5 de 66.
    • y_2021, m_2, d_28, h_17
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_66
    • loc_fr_FR, sid_nike-club-crew-73, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb
    Rated 5 de 5 de par Magnificent sweater, makes me feel sexy What a garment, so soft on my skin. Looks amaze balls, the amount of looks I have received from the ladies when wearing this sweater. Unbelievable, fantastic quality and looks the part. When I wear this jumper, I feel so sexy and empowered. Best item of clothing I have ever purchased.
    Date de publication: 2020-10-18
    Rated 5 de 5 de par Sieht super aus! Hab mir das Produkt bestellt und habe mich sofort verliebt. Ist zwar ein Männer Pullover, aber sieht auch klasse bei Frauen aus :) hab mir M bestellt bin 1,78 groß und ist bisschen größer an mir, aber genau so wollte ich das
    Date de publication: 2020-11-25
    Rated 5 de 5 de par Acierto100% Sudadera de buena calidad, compré una M para 1,86 de altura. Perfecta!!! y buena calidad como todos los productos de Nike. Fácil comprar en la web de foot locker, fácil pago y rápido envío. Volveré a comprar.
    Date de publication: 2020-09-02
    Rated 5 de 5 de par Très bon article J’ai acheté cet article pour l’offrir à un proche le mois dernier. L’article est conforme aux descriptions et à mes attentes, j’en suis parfaitement satisfaite. Livraison ultra rapide. Je recommande ++
    Date de publication: 2021-01-14
    Rated 2 de 5 de par Too small Came in a size 5-8 uk. The reviews I read said they would be bigger (as no size was stated on site) unfortunately I needed them to fit size 10uk. Would be great if they were the correct size!
    Date de publication: 2020-08-10
    Rated 5 de 5 de par Perfict fit Bought this for my grandson for Christmas, Fits him perfect, was a bit concerned with size as he's a tall lad. But no worry. Your sizes are what they say. Thankyou. Looks great and smart.
    Date de publication: 2021-01-07
    Rated 5 de 5 de par Super fonctionnalités Article exactement comme décrit . Seul problème : les lacets de baskets vendus sont trop petits et vu le prix des chaussures peut-être serait il plus commercial d'en offrir 1 paire?
    Date de publication: 2020-12-07
    Rated 5 de 5 de par Parfait L'article correspond à la photo et à la description. Il est très bien coupé. Mon fils est ravi, d'autant plus que la livraison a été plus rapide que prévu.
    Date de publication: 2021-01-12
    Rated 5 de 5 de par Super Article livrer rapidement (commander samedi et reçu mardi) la taille est fiable peut etre legerement grande mais sinon tout est bien !
    Date de publication: 2020-10-04
    Rated 4 de 5 de par Amazing Ik heb dit vorige maand gekocht voor mn vriendje en hij is er echt sUuuper blij mee, hij heeft hem sinds toen elke dag aan gehad!!
    Date de publication: 2020-10-16
    Rated 5 de 5 de par Mooie warme sweather ook voor dames Ik ben een meid van 16 heb maat s dames en Ik had deze in maat s heren natuurlijk gekocht en valt lekker groot en oversized :)
    Date de publication: 2020-08-15
    Rated 5 de 5 de par Nike sweatshirt Bought for my son. With the bottom as a full black joggers and sweatshirt. Simple Nike tick. Everything a lad needs!
    Date de publication: 2020-11-19
    Rated 4 de 5 de par Ottimo cotone Mio figlio è soddisfatto di questo acquisto, la felpa è di un cotone molto morbido. Colore grigio perla, ortimo
    Date de publication: 2020-11-03
    Rated 5 de 5 de par Lovely jumper I bought this as a gift for my boyfriend and he was thrilled with it. Really good quality and very soft.
    Date de publication: 2020-05-18
    Rated 5 de 5 de par Precies zoals je verwacht Prima sweatshirt. Love it! Wel beetje argwaan omdat er made in china staat, maar tot nu geen problemen.
    Date de publication: 2020-11-05
    Rated 5 de 5 de par Parfait Bonne taille, très doux et très agréable à porter, assez chaud pour un mois d'octobre et de novembre.
    Date de publication: 2020-12-01
    Rated 5 de 5 de par Prix et qualité imbattable ! Transaction parfaite! Partout c'est à 10euros de plus ! Sur FL il y a le prix et la qualité nike.
    Date de publication: 2020-12-19
    Rated 5 de 5 de par Gran sudadera l Compré este producto el mes pasado y está magnífico es cómodo y elegante a la par qué estiloso
    Date de publication: 2020-07-23
    Rated 4 de 5 de par Simple et pratique Achat d un article le mois dernier , livraison rapide , frais d envoi gratuit donc top ...
    Date de publication: 2021-01-11
    Rated 5 de 5 de par Schlicht aber toll Vor ein paar Wochen gekauft und zufrieden. Hat halt eben alles was ein Pullover braucht.
    Date de publication: 2020-12-07
    Rated 2 de 5 de par Not great I bought a medium size month ago but much bigger than medium. I returned the product.
    Date de publication: 2020-12-18
    Rated 5 de 5 de par Excellent rapport qualité-prix J'ai acheté la semaine dernière, je suis très contente de mes achats je recommande
    Date de publication: 2020-11-24
    Rated 5 de 5 de par good quality fits well and very good quality. good and fast delivery and lots of communication
    Date de publication: 2021-01-06
    Rated 5 de 5 de par Muy recomendado El paqueté llegó en la fecha establecida y la talla fue exacta. Muy recomendado.
    Date de publication: 2020-10-04
    Rated 5 de 5 de par pullover sehr gute qualität!! habe den hoodie verschenkt & er ist sehr gut angekommen!
    Date de publication: 2021-01-08
    Rated 4 de 5 de par Nice but sizes r a bit big I'm a size s so I bought this in that size but it was still a bit big for me.
    Date de publication: 2020-08-28
    Rated 5 de 5 de par Well made , great jumper x My grandson is 14 And loves the footlocker site , clothes are well made .xxx
    Date de publication: 2020-10-01
    Rated 5 de 5 de par Tolle Qualität Ein toller Pullover, sehr angenehm anzufassen und zu tragen. Tolle Qualität
    Date de publication: 2021-01-07
    Rated 5 de 5 de par Good quality and true to size. Lovely sweatshirt. Bought for 13 year old daughter. Its her favourite top.
    Date de publication: 2021-01-07
    Rated 5 de 5 de par Alles super. Super gemütlich, schnitt ist top und Größe M für mich (bei 180cm) perfekt.
    Date de publication: 2020-11-23
    • y_2021, m_2, d_28, h_17
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_66
    • loc_fr_FR, sid_nike-club-crew-73, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb