• LIVRAISON GRATUITE A PARTIR DE €29,99 D'ACHATS
    • Retours possibles en magasin ou par transporteur

    Sélectionner votre pays

    Afin de nous permettre de traiter votre commande sans entrave, nous vous demandons de bien vouloir sélectionner le pays vers lequel vous souhaitez que votre commande soit acheminée avant de commencer vos achats.
    To be able to correctly process your order, it's important that you choose the country you want your order to be shipped to before starting your shopping.

    Délais d'expédition actuels de 3-4 jours. Délais de retour de 28 jours pour tous les articles. en savoir plus
    LIVRAISON GRATUITE pour tous les membres FLX et sur les commandes de €29,99 et plus
    Page d'accueil Nike Blazer Mid '77 - Femme Chaussures

    Nike Blazer Mid '77 - Femme Chaussures

    € 99,99 TVA incluse
    (51)
    Délais d'expédition actuels de 3-4 jours. Délais de retour de 28 jours pour tous les articles. en savoir plus
    • Retours possibles en magasin ou par transporteur
    • Livraison gratuite pour tous les membres FLX et sur les commandes de 29,99 € et plus
     
    • Couleur : White-Yellow-Pink
    • Documentation : Cuir, Synthétique
    • Code produit : 315345684302
    • ID: CZ0376-500
    Nike Blazer Mid '77 - Femme Chaussures est évalué 4.6 de 5 de 51.
    • y_2021, m_2, d_25, h_17
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_51
    • loc_fr_FR, sid_NIKE-BLAZER-MID-77-X-53, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb
    Rated 5 de 5 de par Super belles C'était un cadeau pour ma meilleure amie, elle les a trouvé très belles mais malheureusement trop petites pour elle. Elle ne sont pas très souples au niveau de la cheville. Du coup compliqué de les enfiler, et trop serrée pour elle niveau cheville.
    Date de publication: 2021-02-07
    Rated 5 de 5 de par Carole85 Offerte à ma fille pour noel elles sont encore plus belles en vraies ...elle les adore on l air très solides a voir avec le temps ...pour le moment très dures au niveau de la cheville je pense quil fait le temps "quelles se fassent "
    Date de publication: 2020-12-26
    Rated 1 de 5 de par Schlechte Verarbeitung Vor einigen Wochen gekauft. Sofort wieder zurück gesendet - immer noch keine Rücksendungsinformation erhalten. Sehr billige Verarbeitung. In den rechten Schuh kam ich sogar nicht mehr rein . Enttäuschend.
    Date de publication: 2020-12-18
    Rated 5 de 5 de par Love them Gorgeous pumps. I love them. I'm normally a 5 but went 5 and a half and they are perfect. I also have wide feet and worried they would be narrow but they aren't. If you like these buy them they are fab!!!
    Date de publication: 2021-02-03
    Rated 4 de 5 de par Außergewöhnliches Design Die Lieferung kam etwas verspätet an aber es hat sich gelohnt. Die Schuhe sitzen gut am Fuß und sehen schön aus. Allerdings bekommt man schnell Wunden an der Verse.
    Date de publication: 2020-12-19
    Rated 5 de 5 de par Would buy again I bought these for my daughter as ax xmas present and she absolutely loves them. The colour is lovely and suttle and she said they are comfortable also.
    Date de publication: 2020-12-31
    Rated 1 de 5 de par Taillent petit Achetées il y a 3 semaines, retournées car trop petites et réceptionnées le 26/12 je suis toujours dans l attente du remboursement. Un peu long.
    Date de publication: 2021-01-03
    Rated 5 de 5 de par Awesome trainer Bought these as a present and the receipt loves them. She likes the style and colours and said the fit was perfect. Bought a size 5.
    Date de publication: 2021-02-06
    Rated 5 de 5 de par Fantastische schoen met een mooie kleur Ik heb deze schoen voor mijn dochter gekocht. Wat een mooie kleuren en wat zitten ze goed. Ze staan stoer en de pasvorm is normaal
    Date de publication: 2021-01-22
    Rated 5 de 5 de par Très belles Nous avons du renvoyer la première paire en 37 pour recommander du 38,5 ! Elles chaussent vraiment très petit
    Date de publication: 2020-12-24
    Rated 5 de 5 de par Conforme Basket conforme au modèle vu sur le site Bonne qualité Le modèle même en 41 ne fait pas un grand pied
    Date de publication: 2021-02-07
    Rated 5 de 5 de par Superbe Magnifique paire de blazer mid 77 se porte avec tout j ai pris ma pointure habituelle est c'est parfait
    Date de publication: 2021-01-20
    Rated 4 de 5 de par Pas simple à mettre Cette paires est très jolie mais par contre très difficile à enfiler et à enlever aussi, dommage.
    Date de publication: 2021-01-24
    Rated 5 de 5 de par Perfecto Compré este producto para un regalo y ha llegado en el tiempo indicado y en perfectas condiciones
    Date de publication: 2020-12-19
    Rated 5 de 5 de par Magnifique paire Très beau produit. Il faut juste s’habituer à la basket qui est assez rigide avec le cuir.
    Date de publication: 2020-12-27
    Rated 4 de 5 de par Génial J'ai acheté ce produit il y a quelques jours, agréable à porter, très belle, rien à redire.
    Date de publication: 2020-12-05
    Rated 5 de 5 de par Blazers I am so pleased with my new blazers so comfy, warm and nice support around the ankles
    Date de publication: 2020-12-23
    Rated 5 de 5 de par They are beautiful! My daughter loved them! The trainers came on time and they are beautiful as expected.
    Date de publication: 2020-12-28
    Rated 5 de 5 de par Superbe !!!! L article correspond à l article du site, je suis à l aise et contente de mon achat.
    Date de publication: 2021-01-04
    Rated 5 de 5 de par Super J'ai acheté cet article pour le noël de ma fille et nous sommes ravis de cet achat
    Date de publication: 2020-12-31
    Rated 5 de 5 de par Sehr hübsch Sehr bequeme und schöne Schuhe, sie werden in Frühling bestimmt einen Hingucker
    Date de publication: 2021-02-02
    Rated 5 de 5 de par Schöneee Schuhe Super Schuhe sehr bequem und empfehlenswert passen gut kann man gut kombinieren
    Date de publication: 2021-01-26
    Rated 5 de 5 de par Stylish and comfortable I brought these as a Christmas present and better on than in the adverts.
    Date de publication: 2020-12-28
    Rated 5 de 5 de par Très sympa C'était le cadeau de Noël de ma fille elle adore elles sont trop belle
    Date de publication: 2021-01-02
    Rated 5 de 5 de par Belle basket Bon produit. Ma famille est très satisfaite de la forme et la couleur
    Date de publication: 2021-01-21
    Rated 5 de 5 de par Conforme aux attentes Très satisfait, correspond parfaitement à nos attentes, prix correct
    Date de publication: 2021-01-16
    Rated 5 de 5 de par Belle! Belle e comode! Regalate a mia figlia per compleanno. Consigliate!
    Date de publication: 2020-12-10
    Rated 5 de 5 de par Super belles chaussures Je l’ai reçu en 3jours et elles sont magnifiques j’aime beaucoup !
    Date de publication: 2021-01-24
    Rated 5 de 5 de par Muy buena experiencia de compra Recibí muy rápido el envío y el producto se ajusta a lo que quería
    Date de publication: 2020-12-23
    Rated 5 de 5 de par Super belle J’adore cette paire aucun regret de commande je vous recommande
    Date de publication: 2021-02-08
    • y_2021, m_2, d_25, h_17
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_51
    • loc_fr_FR, sid_NIKE-BLAZER-MID-77-X-53, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb