• LIVRAISON GRATUITE A PARTIR DE €29,99 D'ACHATS
    • Retours possibles en magasin ou par transporteur

    Sélectionner votre pays

    Afin de nous permettre de traiter votre commande sans entrave, nous vous demandons de bien vouloir sélectionner le pays vers lequel vous souhaitez que votre commande soit acheminée avant de commencer vos achats.
    To be able to correctly process your order, it's important that you choose the country you want your order to be shipped to before starting your shopping.

    Délais d'expédition actuels de 3-4 jours. Délais de retour de 28 jours pour tous les articles. en savoir plus
    LIVRAISON GRATUITE pour tous les membres FLX et sur les commandes de €29,99 et plus
    Page d'accueil Nike Air Force 1 Mid - Primaire-College Chaussures

    Nike Air Force 1 Mid - Primaire-College Chaussures

    € 84,99 TVA incluse
    (108)
    Délais d'expédition actuels de 3-4 jours. Délais de retour de 28 jours pour tous les articles. en savoir plus
    • Retours possibles en magasin ou par transporteur
    • Livraison gratuite pour tous les membres FLX et sur les commandes de 29,99 € et plus
     
    • Couleur : White-White-White
    • Documentation : Cuir, Textile
    • Code produit : 316732959404
    • ID: 314195-113
    Nike Air Force 1 Mid - Primaire-College Chaussures est évalué 4.7 de 5 de 108.
    • y_2021, m_2, d_27, h_17
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_108
    • loc_fr_FR, sid_NIKE-AIR-FORCE-1-MID-67, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb
    Rated 5 de 5 de par Farbe ? Auf dem Bild sehen die Schuhe nicht weiß aus,sondern in einem komischen grau.Ich weiß nicht ob es an der Kamera lag oder so,aber jetzt ist ja das Problem,ob die weiß sind oder nicht.^^ bitte Frage beantworten.
    Date de publication: 2014-02-01
    Rated 5 de 5 de par Excellent Ces chaussures sont parfaites ! Merci Foot Locker :)
    Date de publication: 2014-04-18
    Rated 5 de 5 de par Großartig Die Schuhe sind strapazierfähig und passen genau. Die Verarbeitung lässt auch keine Kritik zu
    Date de publication: 2014-01-05
    Rated 5 de 5 de par Very comfortable I bought these yesterday and I love them sooo much that i can’t stop wearing them and they are also good for the winter in my opinion since they are high tops and will keep your ankles warm .I definitely recommend this shoe to anyone that is active or just needs a comfy shoe to walk around In ~i hope this was helpful thanks
    Date de publication: 2017-12-02
    Rated 5 de 5 de par toller Schuh Ich war dem Airforce 1 wirklich lange abgeneigt, da er seit einer Weile als "0815" Schuh in meiner Stadt, meistens sehr schlecht kombiniert, getragen wurde. Habe dann aber auch einige Kombinationsmöglichkeiten, die zu dem Schuh passen gefunden und trage ihn mittlerweile total häufig! Einerseits ist er total bequem, anderererseits sieht er auch noch richtig gut am Fuß aus (wenn man ihn mit was Besonderem kombiniert vor allem ;D) - ich bin (nach 2 Jahren dann :D) echt begeistert! Der Versand war auch sehr schnell!
    Date de publication: 2015-05-01
    Rated 4 de 5 de par Great for school My son loves these and says they're very comfortable. He has very flat feet so are great support for him. My only moan was that the laces were way too long and I think the AF1 silver tag should be metal and not plastic.
    Date de publication: 2018-09-16
    Rated 4 de 5 de par Nice looking My son loves these, its handy because they have the strap across the top, which makes them more secure. They look nice and are resonable price
    Date de publication: 2015-11-16
    Rated 5 de 5 de par Wunderbar Der Schuh ist genau das, was meine Tochter wollte.
    Date de publication: 2013-12-30
    Rated 4 de 5 de par Good Love them bit squeaky when you walk but other than they they are amazing
    Date de publication: 2019-01-13
    Rated 4 de 5 de par Todo muy bien El equipo comprado cumple con lo que había visto. Todo genial
    Date de publication: 2020-07-14
    Rated 4 de 5 de par Ce produit offre d'excellentes caractéristiques Bon produit de bonne qualité et delai d'expedition respecté.
    Date de publication: 2014-12-28
    Rated 3 de 5 de par Ok Order these for my 12yr daughter birthday, so you could imagine she was very excited to open the box to find the trainers she has waned for weeks, unfortunately on the R shoe there was a blue scratch mark on white trainer, she was really upset that I would have to send back!! So I decided to not to return, so she could wear them as we where going away. Very prompt service ordered on the Tues came on the Friday,
    Date de publication: 2020-08-13
    Rated 5 de 5 de par BEST I bought these more than a year ago and they're still holding on even though they are visibly worn a lot. The best purchase I've ever made! Looks and feels like you're walking on clouds.
    Date de publication: 2015-07-25
    Rated 5 de 5 de par QUESTO PRODOTTO E' COMODO E RESISTENTE MOLTO COMODE, DUREVOLI FACILI DA PULIRE LE CONSIGLIO
    Date de publication: 2013-12-30
    Rated 4 de 5 de par Je recommande Très bon produit ce porte avec tout jupe, short , robe , jean.....
    Date de publication: 2014-09-09
    Rated 4 de 5 de par OTTIMO Scarpe richieste da mia figlia; arrivate addirittura prima di quanto indicato nell'ordine, confezione e prodotto integri.
    Date de publication: 2014-02-20
    Rated 5 de 5 de par très bon produit Mon fils change régulièrement de nouvelles baskets et je trouve ce site très bien fait et il y a de très bons produits. Nous sommes tous 2 contents
    Date de publication: 2013-11-17
    Rated 5 de 5 de par super Schuhe durch die Farbe empfindlich gegen Dreck, also wenn verschmutzt sofort säubern
    Date de publication: 2014-03-10
    Rated 5 de 5 de par Excellentes chaussures. Chaussures très confortables, très jolies et très tendances.
    Date de publication: 2014-02-27
    Rated 5 de 5 de par Encantadisima Compre las botas después de recorrerme muchas otras tiendas, y por fin las encontré en la web donde afortunadamente no estaban agotadas, porque en tienda me dijeron que agotadisimas. El envío fue rápido y encantada con el producto, lo que me esperaba.
    Date de publication: 2020-12-13
    Rated 5 de 5 de par Sehr gute Verarbeitung Der Preis ist angemessen, die Verarbeitung sehr gut und eine tolle Paßform.....einfach alles bestens!!!
    Date de publication: 2015-01-13
    Rated 5 de 5 de par klasse Ein sehr guter Schuh,hab ihn mir heute gehohlt :) Die Mitarbeiter waren auch sehr freundlich.Ich kann die Schuhe nur weiter empfehlen :)
    Date de publication: 2014-07-19
    Rated 4 de 5 de par bon produit L'intérieur se salit facilement,mais ce produit correspond à mes attentes.
    Date de publication: 2014-08-13
    Rated 5 de 5 de par CLEAN!!! I bought these a month go for my daughter and they are great. Very comfortable for her, clean and they look very stylish. The laces were done up nicely, we we didn’t need to change them. Very happy with these and the fast delivery.
    Date de publication: 2019-06-25
    Rated 1 de 5 de par Slechte levering Ik heb de schoen in een kapotte doos ontvangen. De zool van de schoen was vies en het leek alsof er al op gelopen was. Aan de binnenkant was de schoen ook versleten. Ik kan hierbij geen fotos toevoegen maar ik heb ze wel.
    Date de publication: 2020-06-15
    Rated 5 de 5 de par superchicker und bequemer Schuh dieser Schuh paßt super und ist sehr bequem. Aussehen ist top und ist gut zu pflegen.
    Date de publication: 2014-05-10
    Rated 5 de 5 de par super Schuh Hallo, der Schuh ist super und der Support von FootLocker war einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
    Date de publication: 2014-02-21
    Rated 5 de 5 de par Just like expected I brought this quite a while ago in my opinion as my shoes have a hard time surviving everything I do...well these are still holding up perfectly still look fresh in every way possible
    Date de publication: 2020-03-13
    Rated 4 de 5 de par super schnelle Lieferung Das Kind hat sich diese Schuhe so sehnlichst gewünscht, in der Stadt waren diese momentan ausverkauft. Durch die schnelle Lieferung war der Haussegen schnell wieder ruhig gestellt ;-)
    Date de publication: 2016-03-11
    Rated 5 de 5 de par Bester Schuh ever Ich selbst trage diesen Schuh schon sehr lange. Deshalb jetzt auch mein Sohn und auch meine Tochter!
    Date de publication: 2014-01-04
    • y_2021, m_2, d_27, h_17
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_108
    • loc_fr_FR, sid_NIKE-AIR-FORCE-1-MID-67, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb