• LIVRAISON GRATUITE A PARTIR DE €29,99 D'ACHATS
    • Retours possibles en magasin ou par transporteur

    Sélectionner votre pays

    Afin de nous permettre de traiter votre commande sans entrave, nous vous demandons de bien vouloir sélectionner le pays vers lequel vous souhaitez que votre commande soit acheminée avant de commencer vos achats.
    To be able to correctly process your order, it's important that you choose the country you want your order to be shipped to before starting your shopping.

    Délais d'expédition actuels de 3-4 jours. Délais de retour de 28 jours pour tous les articles. en savoir plus
    LIVRAISON GRATUITE pour tous les membres FLX et sur les commandes de €29,99 et plus
    Page d'accueil Fila Hybrid Ray Tracer X Disruptor - Homme Chaussures

    Fila Hybrid Ray Tracer X Disruptor - Homme Chaussures

    PROMOS € 59,99 € 99,99** TVA incluse
    (25)
    Délais d'expédition actuels de 3-4 jours. Délais de retour de 28 jours pour tous les articles. en savoir plus
    • Retours possibles en magasin ou par transporteur
    • Livraison gratuite pour tous les membres FLX et sur les commandes de 29,99 € et plus
     
    • Couleur : White-Navy-Red
    • Documentation : Cuir
    • Code produit : 314206246804
    • ID: TBC
    Fila Hybrid Ray Tracer X Disruptor - Homme Chaussures est évalué 4.7 de 5 de 25.
    • y_2021, m_2, d_27, h_17
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_25
    • loc_fr_FR, sid_fila-hybrid-ray-tracer-x-disruptor-42, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb
    Rated 5 de 5 de par Chulisimas!! Compré estas zapatillas para mi marido y esta encantado con ellas, las recibí muy pronto. Son igual a las fotos y muy cómodas según me dice....
    Date de publication: 2020-05-14
    Rated 5 de 5 de par excellent produit excellent produit ! je suis ravie d'avoir céder à la tentation, car je n'en avais pas un réel besoin, mais maintenant je ne les quitte plus.
    Date de publication: 2019-05-21
    Rated 5 de 5 de par Muy bonitas Son unas zapatillas super bonitas y muy bien construidas, el envío fue muy rápido, totalmente recomendables
    Date de publication: 2020-05-11
    Rated 3 de 5 de par Goed Ze zijn super mooi ben echt heel tevreden. Enigste klein probleempje is dat die blaren veroorzaakt.
    Date de publication: 2020-05-28
    Rated 3 de 5 de par Prendere almeno un numero in più Vestono piccole però sono bellissime. Consiglio di prendere almeno un numero in più
    Date de publication: 2020-05-06
    Rated 5 de 5 de par Fantastic Great fit very comfortable. All around good shoes i couldn't ask for much more.
    Date de publication: 2019-09-26
    Rated 5 de 5 de par Fantastica!!! Compre unas zapatillas fila el mes pasado y son una caña y a buen precio!!!
    Date de publication: 2020-05-28
    Rated 5 de 5 de par Top Meraviglioso Bellissimo prodotto Ottimo servizio Veloci Efficiente
    Date de publication: 2020-05-06
    Rated 5 de 5 de par Okt Molto belle e sono molto comede mi ritengo piu che soddisfatto 5stelle
    Date de publication: 2020-05-29
    Rated 5 de 5 de par Good Quality Bought these at a very good price and very pleased with the product.
    Date de publication: 2020-05-22
    Rated 5 de 5 de par Bellissime Bellissime scarpe , super leggere, servizio di spedizione ottimo
    Date de publication: 2020-05-18
    Rated 5 de 5 de par PRODOTTO TOP soddisfatto del prodotto.... ben fatto...molto robusto....!!!!!
    Date de publication: 2020-05-15
    Rated 5 de 5 de par Ottimo acquisto! C'è poco da dire. Numero perfetto con quello che si calza.
    Date de publication: 2020-02-03
    Rated 5 de 5 de par Avis sur Fila Hybrid X Disruptor Très satisfait du produit et du délai de livraison
    Date de publication: 2020-05-29
    Rated 4 de 5 de par Gorgeous shoes I bought them for me couse they looked nice and cool!
    Date de publication: 2020-05-12
    Rated 5 de 5 de par Coole schuhe Vor 2 wochen gekauft Sehr zufrieden mit den schuhen
    Date de publication: 2020-05-12
    Rated 5 de 5 de par Superbes Super belle et super confortable Merci Footlocker
    Date de publication: 2020-04-29
    • y_2021, m_2, d_27, h_17
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_25
    • loc_fr_FR, sid_fila-hybrid-ray-tracer-x-disruptor-42, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb