• LIVRAISON GRATUITE A PARTIR DE €29,99 D'ACHATS
    • Retours possibles en magasin ou par transporteur

    Sélectionner votre pays

    Afin de nous permettre de traiter votre commande sans entrave, nous vous demandons de bien vouloir sélectionner le pays vers lequel vous souhaitez que votre commande soit acheminée avant de commencer vos achats.
    To be able to correctly process your order, it's important that you choose the country you want your order to be shipped to before starting your shopping.

    Délais d'expédition actuels de 3-4 jours. Délais de retour de 28 jours pour tous les articles. en savoir plus
    LIVRAISON GRATUITE pour tous les membres FLX et sur les commandes de €29,99 et plus
    Page d'accueil adidas Continental 80 - Homme Chaussures

    adidas Continental 80 - Homme Chaussures

    € 99,99 TVA incluse
    (173)
    Délais d'expédition actuels de 3-4 jours. Délais de retour de 28 jours pour tous les articles. en savoir plus
    • Retours possibles en magasin ou par transporteur
    • Livraison gratuite pour tous les membres FLX et sur les commandes de 29,99 € et plus

    Un nouveau regard sur le passé. Créée en collaboration avec Pharrell Williams, cette chaussure adidas Continental 80 réinterprète une silhouette training vintage avec le style unique du créateur visionnaire. De la tige en cuir tendance à la bande latérale réinventée, cette sneaker moderne revisite le meilleur du passé pour se tourner vers le futur.

     

    Caractéristiques des adidas Continental 80:

    • Chaussure Continental 80 Pharrell Williams
    • Fermeture à lacets.
    • Tige en cuir.
    • Semelle extérieure en caoutchouc.
    • Couleur : White-Black-Gold
    • Documentation : Cuir
    • Code produit : 314310055604
    • ID: FZ3700
    adidas Continental 80 - Homme Chaussures est évalué 4.0 de 5 de 172.
    • y_2021, m_3, d_6, h_16
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_172
    • loc_fr_FR, sid_ADIDAS-CONTINENTAL-80-43, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb
    Rated 5 de 5 de par Good Purchase classic example of a timeless trainer Happy to own these exclusive ones
    Date de publication: 2020-08-19
    Rated 5 de 5 de par Superb condition great packaging with double box; secure my sneakers perfectly
    Date de publication: 2020-05-13
    Rated 5 de 5 de par Toller Retro-Sneaker Habe den Continental 80 jetzt seit ca 1 Monat, trage ihn sehr gerne, sehr gemütlich und optisch ein Hit. Bekomme viele positive Feedbacks. Und für ein Kind der 80er ein muss :)
    Date de publication: 2018-08-03
    Rated 5 de 5 de par Excellent quality Firstly, thank you Footlocker. I ordered a pair of Adidas shoes for my boyfriend and the size and quality of the product was amazing. Exactly how I expected it.
    Date de publication: 2020-06-19
    Rated 5 de 5 de par Leider nicht gepasst. Seit über 30 Jahre trage ich adidas Schuhe in Größe 40 2/3 und alle haben immer gepasst. Dieses Modell war in der Größe leider zu groß. Habe noch ein Paar bestellt in Größe 40, die waren dann leider zu klein. Kann man nichts machen, liegt eben am Modell.
    Date de publication: 2018-08-28
    Rated 5 de 5 de par Super belles et confortables J’ai acheté les addidas 80 et je suis très contente ! Elles me vont à merveilles Et merci encore pour le service au top!
    Date de publication: 2019-03-11
    Rated 5 de 5 de par super produit très bon produit, bien taillé, souple et très agréable à porter car la chaussure n'est pas lourde. Facile à entretenir.
    Date de publication: 2019-03-02
    Rated 5 de 5 de par Todo perfecto! Compre este producto para un regalo, importante mirar la tabla de tallas! Vino rápido el envío y todo perfecto!
    Date de publication: 2019-06-04
    Rated 5 de 5 de par Molan Compré El producto el mes pasado y me encanta son super cómodas
    Date de publication: 2018-06-22
    Rated 5 de 5 de par Beau et confortable Je ne regrette pas mon achat. Produit de qualité, confortable et esthétique. Taille conforme.
    Date de publication: 2020-06-26
    Rated 5 de 5 de par Super confortables Je recommande les baskets adidas Continental 80. Elles sont super confortables et stylées.
    Date de publication: 2019-05-26
    Rated 5 de 5 de par Parfait Chaussures passe partout , classe , livraison rapide , top
    Date de publication: 2018-08-12
    Rated 5 de 5 de par Bonne qualité Très bonne basket, bonne finition, propre et de bonne qualité
    Date de publication: 2020-04-21
    Rated 4 de 5 de par Super fonctionnalité J’ai acheté cet article le mois dernier et j’en suis content.
    Date de publication: 2020-05-25
    Rated 5 de 5 de par Super modèle très confortable ! Très beau design parfait pour se balader en ville :)
    Date de publication: 2018-10-11
    Rated 5 de 5 de par Parfaites Pour offrir à mon mari elles sont parfaites!! Tendance!
    Date de publication: 2019-12-05
    Rated 5 de 5 de par Magnifique Chaussures très confortable, très pratiques.......
    Date de publication: 2018-07-19
    Rated 1 de 5 de par Déception Une des 2 chaussures était abîmée comme si c’etait le Modèle d’exposition... c’etait Pour offrir je me suis sentie très gênée bref je ne recommanderai plus
    Date de publication: 2018-07-17
    Rated 5 de 5 de par Passt perfekt Wie erwartet ohne Reklamation, hoffe die Schuhe halten sehr lange
    Date de publication: 2021-03-02
    Rated 5 de 5 de par Hammer Schuh! Vor ca. 1 Monat gekauft und muss sagen ist sehr gut. Anfangs zwar leicht steif aber legt sich sehr schnell. Bequem und der beste "flache" Schuh den ich kenne.
    Date de publication: 2018-07-21
    Rated 1 de 5 de par Sehr schlechte Qualität Ich trage schon seit Jahren nur Adidas Schuhe. In der Regel, halten die Schuhe 2 bis 3 Jahre. Leider sind diese Schuhe nach 4 Wochen an beiden Innenseiten trotz tragen von Strümpfe kaputt gegangen. Zudem ist aussen alles schon nicht mehr schön. Diese Schuhe trage ich nur im Auto. Leider meldet sich keiner von Footlocker zwecks Rückgabe oder Umtausch.
    Date de publication: 2020-08-22
    Rated 1 de 5 de par Schuhe fallen viel zu klein aus!! Ich habe die Continental 80 in anderen Farben zuhause und immer in 43 1/3 jedoch waren diese viel zu klein, wäre nett gewesen dazu zu schreiben das dieses Produkt kleiner ausfällt als die selben Continental 80
    Date de publication: 2021-03-02
    Rated 5 de 5 de par Sehr bequemer Schuh Als ich den Schuh zum ersten Mal anprobiert hatte, war ich wegen des Komforts des Schuhes eher skeptisch. Er war doch ungewohnt unbequem. Nach ungefähr einer Woche, war allerdings genau das Gegenteil der Fall !!! Seit dem ist es einer der angenehmsten Schuhe, die ich je hatte und hält auch bei kältern Temperaturen warm.
    Date de publication: 2018-12-18
    Rated 3 de 5 de par Belle ma non perfette Ho comprato queste scarpe da circa due settimane, sono comode e tengono al caldo. Peccato che all’arrivo avessero delle imperfezioni dovute a delle sbavature di colla sulla punta chiaramente visibili sul cuoio. Consiglierei maggiore attenzione a foot locker sui modelli che mettono in vendita.
    Date de publication: 2020-01-26
    Rated 3 de 5 de par Zunge defekt Die Zunge am linken Schuh war an einer Seite nicht fest angenäht, so dass ich nach kurzem Tragen Schmerzen am Fuß bekam. Foot Locker hätte mir den Schuh zwar erstattet aber durch die Limitierung habe ich die Zunge extern annähen lassen. Ansonsten an sich ein super Schuh, tolle Optik!
    Date de publication: 2020-08-17
    Rated 1 de 5 de par Very disappointed I noticed that the shoes have slightly different variations of blacks from left to right. This is evident under the light of the sun Moreover, the shoelaces have different lengths, the one of the right is longer. I'm very disappointed, I'm going to avoid foot locker in future
    Date de publication: 2019-06-02
    Rated 1 de 5 de par Euer Kundenservice ist eine absolute Frechheit. Zwei mal keine Antwort auf meine Beschwerde bekommen. Der Schuh war ein Ausstellungsstück und der karton bei ankunft komplett zerrissen. Wenn der Schuh nicht so günstig gewesen wäre hättet Ihr das Paket wieder zurück bekommen. Bestellen werde ich bei euch trotzdem nicht mehr
    Date de publication: 2020-07-19
    Rated 1 de 5 de par Two different sizes! Was really excited for these trainers, when I put them in they felt really odd. So I checked the sizes and they were different! One was a size 9 (like I’d ordered), the other was a size 8.5. I was really disappointed about this as there are no more left in stock.
    Date de publication: 2020-07-18
    Rated 5 de 5 de par Adidas Continental 80 Bought the yellow/black/white and came next day! very happy, no scuff marks or weird laces etc (as seen on some reviews). However, did buy half a size bigger, normally a 10 bought a 10.5 and glad i did as the fit is perfect and too tight could pinch your feet.
    Date de publication: 2020-07-21
    Rated 4 de 5 de par Mooie schoenen Schoenen voldoen aan verwachtingen. Daarentegen footlocker qua bereikbaarheid en terugkoppeling niet. Oo website gekocht, geen factuur erbij en dus geen mogelijkheid terug te sturen. Alles via een winkel moeten regelen, waar ze wel behulpzaam waren.
    Date de publication: 2020-07-17
    • y_2021, m_3, d_6, h_16
    • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.14
    • cp_2, bvpage2n
    • co_hasreviews, tv_0, tr_172
    • loc_fr_FR, sid_ADIDAS-CONTINENTAL-80-43, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
    • clientName_footlocker-en_gb